Um salgado feito de massa e recheado com carne moída e ovo cozido está em alta nos bares e restaurantes do Brasil. O Bolovo, autêntica guloseima de boteco, tem ganhado até versões mais sofisticadas
A ginástica localizada é uma série de exercícios físicos que proporciona alta queima calórica e é uma verdadeira febre nas academias por se tratar de uma atividade que promete eliminar aquela gordurinha extra que tantos estão cansados de tentar perder e não terem sucesso.
A musculação é hoje um dos exercícios mais indicados pelos profissionais de saúde, porém muitas pessoas ainda tem o preconceito de pensar que esse exercício é indicado apenas para quem deseja ganhar massa muscular. No entanto, os benefícios da musculação ultrapassam apenas o ganho de massa muscular, sua prática regular traz diversos benefícios para o corpo e mente.
Nuggets é uma excelente opção para comer no final de semana, vendo um filme ou fazendo uma social com os amigos, não é mesmo? Então, separamos essa deliciosa receita de Nuggets caseiros com molho de mostarde e mel que é muito simples e rápida de fazer. Aprenda agora mesmo.
O sorvete soft, também chamado de expresso, é servido diretamente da máquina de congelamento, o que resulta num sorvete mais mole. O sorvete soft é servido a temperaturas entre -4°C e -6°C. Já o sorvete de massa é servido a temperaturas entre -12°C e -15°C, o que causa a sensação de adormecimento da língua, diminuindo a percepção do sabor. Por isso, no sorvete de massa é preciso adicionar mais aromatizantes, açúcares e gorduras do que no sorvete soft (Soler et al., 2001).
Muitas pessoas são intolerantes ao leite de vaca e não podem comer o delicioso brigadeiro. Com essa receita simples você pode se deliciar sem ter problemas.
Um dos destaques da gastronomia inglesa é o filé Wellington, um filé envolto em massa folhada que pode ganhar recheios diversos como cogumelo, presunto de parma etc. Seu preparo não é tão simples, mas as chances de obter um prato delicioso aumenta se for dada a devida atenção aos detalhes e técnicas.
O pão é um dos alimentos base no dia a dia do mundo todo, estando presente na mesa de todos os povos e sob diferentes formatos e variedades. O panettone, de origem italiana, é um pão doce que se popularizou em vários países como uma receita tradicionalmente natalina e que, embora produzido em várias versões, como o chocotone e o panetone vulcão, apresenta em seu preparo original, misturado à massa, frutas secas como damasco, figo, laranja e uva passa.
Aquele cheiro de pão fresco ou aquele bolo confeitado são sempre um atrativo em qualquer padaria ou loja de doces. Junto às massas, esses produtos possuem, em sua composição, grande quantidade de farinha branca, que pode ser extremamente prejudicial para quem a consome, especialmente os diabéticos.
Com o passar dos tempos, qualquer negócio passa por diferentes etapas, que, consequentemente, exigem diferentes posturas do empreendedor. Após colocar a mão na massa, o fundador precisa se tornar um líder e delegar funções. O empreendedor, hoje, precisa planejar estratégias. Como podemos, então, nos adaptar a essas constantes mudanças?
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