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Alimentos processados em supermercados: como garantir a segurança?

Alimentos processados em supermercados: como garantir a segurança?

Adriana Lara, professora do Curso Online UOV Segurança Alimentar em Supermercados, ressalta a importância de práticas de segurança alimentar em supermercados para garantir a manutenção da qualidade dos produtos e, também, para que não haja prejuízo à saúde das pessoas.

Segurança alimentar é fator essencial na agroindústria de miniprocessados

Segurança alimentar é fator essencial na agroindústria de miniprocessados

A segurança alimentar é uma das maiores preocupações das pessoas ao adquirirem um item para compor o cardápio das refeições. No caso de vegetais processados, o valor adicional cobrado pela modificação do alimento in natura deve ser compensado com higiene e qualidade...

Dicas de segurança para condomínios

Dicas de segurança para condomínios

Para que uma segurança efetiva seja estabelecida nos condomínios, todos precisam desempenhar procedimentos, atitudes e costumes que colaboram para essa tarefa. Deixar tais cuidados exclusivamente por conta da equipe de segurança e ignorar que síndicos e condôminos também têm suas responsabilidades prejudica a proteção do ambiente residencial.

Tudo o que você precisa saber para iniciar suas aulas de Step

Tudo o que você precisa saber para iniciar suas aulas de Step

O step, que da tradução livre do inglês significa “degrau”, é uma aula que simula o subir e descer de um degrau de escada, na plataforma individual de treinamento, trabalhando, simultaneamente, membros superiores e inferiores. Por se tratar de uma atividade aeróbica, melhora o condicionamento físico, cardiovascular, auxilia na queima de gordura e tonifica o corpo de forma intensa e motivante. Exige uma base de conhecimentos específicos da atividade para poder aumentar gradativamente a complexidade e execução dos movimentos nas aulas.

Dicas de segurança alimentar para bares e restaurantes

Dicas de segurança alimentar para bares e restaurantes

Para quem lida com alimentos para atender diretamente aos consumidores, é imprescindível garantir para que esses alimentos não estejam contaminados, não possam fazer mal e que cheguem aos clientes com qualidade e higiene. Um descuido, por mínimo que seja, pode causar intoxicações ou até mesmo levar a pessoa a óbito.

A higiene pessoal dos manipuladores de alimentos é um dos fatores que garante a segurança alimentar

A higiene pessoal dos manipuladores de alimentos é um dos fatores que garante a segurança alimentar

Seja em restaurantes, escolas, creches, supermercados, lanchonetes, feiras ou qualquer outro estabelecimento ou instituição, o profissional responsável pelo contato direto com os alimentos ou com utensílios que entram em contato com eles no instante de prepará-los ou servi-los é chamado de manipulador de alimentos.

Como melhorar a visibilidade das startups brasileiras

Como melhorar a visibilidade das startups brasileiras

As startups brasileiras podem melhorar sua visibilidade com publicidade digital. Além de apresentar custo baixo, em comparação a outras formas de marketing, ela é amplamente eficiente em empresas dos mais diversos portes, independentemente de estarem há tempos no mercado ou serem novas.

Qualidade do frango atual caracteriza a avicultura brasileira

Qualidade do frango atual caracteriza a avicultura brasileira

No próximo domingo, dia 28 de agosto, quem se dedica à criação de frangos e galinhas pode comemorar. Isso porque a data é marcada pelo Dia da Avicultura, atividade econômica importante para o Brasil tanto no setor exportador quanto no de alimentação...

Dicas de segurança e EPI

Dicas de segurança e EPI

Ao projetar o jardim pense bem quem irá frequentá-lo. Se houver crianças e animais domésticos, cuidado para não adquirir espécies perigosas, principalmente plantas tóxicas. Seja cuidadoso ao manusear equipamentos elétricos e ferramentas. Evite extensões e onde for possível

Frangos de corte: pré-abate de qualidade

Frangos de corte: pré-abate de qualidade

A identificação das perdas localizadas durante as operações pré-abate torna-se um ponto crucial na otimização dos processos de produção. Sendo que atrelar estes conhecimentos à redução de perdas é fundamental atualmente, pois trata-se do acompanhamento de

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