Resultados da busca para "curso-online-seguranca-alimentar-em-restaurantes-e-lanchonetes-treinamento-de-manipuladores-de-alimentos"

Itens por página:

A higiene pessoal dos manipuladores de alimentos é um dos fatores que garante a segurança alimentar

A higiene pessoal dos manipuladores de alimentos é um dos fatores que garante a segurança alimentar

Seja em restaurantes, escolas, creches, supermercados, lanchonetes, feiras ou qualquer outro estabelecimento ou instituição, o profissional responsável pelo contato direto com os alimentos ou com utensílios que entram em contato com eles no instante de prepará-los ou servi-los é chamado de manipulador de alimentos.

Alimentos processados em supermercados: como garantir a segurança?

Alimentos processados em supermercados: como garantir a segurança?

Adriana Lara, professora do Curso Online UOV Segurança Alimentar em Supermercados, ressalta a importância de práticas de segurança alimentar em supermercados para garantir a manutenção da qualidade dos produtos e, também, para que não haja prejuízo à saúde das pessoas.

Dicas de segurança alimentar para bares e restaurantes

Dicas de segurança alimentar para bares e restaurantes

Para quem lida com alimentos para atender diretamente aos consumidores, é imprescindível garantir para que esses alimentos não estejam contaminados, não possam fazer mal e que cheguem aos clientes com qualidade e higiene. Um descuido, por mínimo que seja, pode causar intoxicações ou até mesmo levar a pessoa a óbito.

Segurança alimentar é fator essencial na agroindústria de miniprocessados

Segurança alimentar é fator essencial na agroindústria de miniprocessados

A segurança alimentar é uma das maiores preocupações das pessoas ao adquirirem um item para compor o cardápio das refeições. No caso de vegetais processados, o valor adicional cobrado pela modificação do alimento in natura deve ser compensado com higiene e qualidade...

Alimente-se mais e viva melhor e mais disposto!

Alimente-se mais e viva melhor e mais disposto!

Ter uma alimentação saudável e uma rotina de exercícios físicos é essencial para a obtenção de uma melhor qualidade de vida. O abuso de alimentos ricos em gorduras, açúcares e sódio é uma das principais causas de hipertensão arterial, derrames, obesidades e diabetes. Por isso, é fundamental um cardápio equilibrado com alimentos de qualidade.

Você sabe o que é preciso para se ter uma alimentação saudável?

Você sabe o que é preciso para se ter uma alimentação saudável?

Ter uma alimentação saudável e equilibrada é essencial para se ter uma maior qualidade de vida. O abuso de alimentos ricos em gorduras, sódio e açúcar, além de ser pobre em nutrientes é o início para doenças do coração, diabetes, obesidade e câncer. Mas o que, então, é preciso fazer para ter uma alimentação saudável e de qualidade? Fique atento as dicas que listamos para uma rotina de alimentação saudável.

Normas de higiene são fundamentais aos manipuladores de medicamentos

Normas de higiene são fundamentais aos manipuladores de medicamentos

O ponto de partida para fazer a manipulação correta de medicamentos, visando à obtenção de produtos de boa qualidade é a atenção com a higiene em geral. A responsabilidade pela garantia da manutenção das condições adequadas de manipulação é do farmacêutico. “Mas é importante que os manipuladores também saibam quais são os cuidados que devem ser tomados no ambiente de manipulação e que sejam capazes de cuidar para manter o ambiente em condições ideais de higiene”

Saiba mais sobre manejo alimentar de cavalos

Saiba mais sobre manejo alimentar de cavalos

Em relação aos cavalos, o correto manejo alimentar proporciona animais eficientes e rentáveis, aptos a explorarem todo seu potencial físico. Algumas regras gerais devem ser criteriosamente seguidas, como fornecer os alimentos em pequenas quantidades (várias vezes ao dia), não trabalhar o animal logo após uma ração copiosa e deixar água limpa e fresca sempre disponível.

Produção de alevinos: confira dicas essenciais

Produção de alevinos: confira dicas essenciais

O produtor de alevinos dedica-se à reprodução, larvicultura, criação e comercialização de alevinos (após passarem por treinamento alimentar). Este último tem o objetivo de fazer com que os alevinos se alimentem com ração farelada balanceada (conforme a espécie). Tudo para facilitar o início da recria e a condução da engorda.

Manejo da alimentação: o segredo do sucesso das pisciculturas

Manejo da alimentação: o segredo do sucesso das pisciculturas

A alimentação é a etapa principal da criação de peixes em pisciculturas. Neste sentido, no alimento que esses animais recebem devem estar contidos todos os nutrientes necessários para um desenvolvimento saudável e expressivo, de acordo com o tamanho e o estágio de desenvolvimento em que os peixes se encontram.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2021. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você