Resultados da busca para "forragens-de-milho"

Itens por página:

Principais pragas que atacam o milho

Principais pragas que atacam o milho

O milho é um alimento muito versátil e que é consumido no mundo inteiro. Cultivar milho requer técnicas específicas e, assim como qualquer outra cultura, pode ter toda a sua produção prejudicada pelo aparecimento de pragas. Especificamente no cultivo do milho, essas são as principais pragas que causam danos às plantações:

Você sabe qual é o milho que está fornecendo aos seus animais?

Você sabe qual é o milho que está fornecendo aos seus animais?

O milho é considerado, muitas vezes, o cereal de maior importância em qualquer fazenda ou sitio, pois é um dos melhores alimentos para todos os animais, além de ser um bom produto para comercialização nos mercados interno e externo...

Conservando forragens por meio da fenação

Conservando forragens por meio da fenação

A produção de feno, ou fenação, ocorre através da desidratação parcial da massa. O objetivo é preservar um alimento com bom valor nutritivo e evitar perdas na produção. A fenação é uma boa opção para aproveitar o excesso de alimentos que são produzidos nos pastos durante períodos de chuva.

Quais são as linhagens de cavalo para competições?

Quais são as linhagens de cavalo para competições?

Para competições, todas as raças de cavalo podem ser utilizadas. Entretanto, há um destaque maior para as raças Quarto de Milha, Appaloosa, Paint Horse, raças Puro Sangue de Corrida, raça Árabe e os seus cruzamentos. Destes, há um domínio muito grande da raça Quarto de Milha nos animais que concorrem em provas de velocidade no Brasil.

Saiba tudo sobre cervejas artesanais

Saiba tudo sobre cervejas artesanais

É possível perceber um destaque crescente às cervejas ditas artesanais. Bares tradicionais estão reservando um lugar somente para elas, estão sendo aberto estabelecimentos específicos, grandes marcas estão investindo na produção artesanal, além de milhares de pessoas que estão se tornando completamente apaixonadas pela cerveja considerada artesanal.

Frango brasileiro em boas condições sanitárias

Frango brasileiro em boas condições sanitárias

O Brasil produz e exporta milhares de toneladas de frango todos os anos. Para garantir a boa qualidade do alimento, a carne precisa ser inspecionada, e isso o Brasil tem feito de maneira satisfatória...

Ração de batata-doce reduz custos na produção de frangos de corte

Ração de batata-doce reduz custos na produção de frangos de corte

A ração é a base alimentar na criação de frangos de corte. Balanceada, ela precisa conter componentes energéticos e proteicos, além de apresentar minerais, vitaminas e aminoácidos essenciais. Com os preços altos do milho...

Receitas ideais para a safra de Julho

Receitas ideais para a safra de Julho

Existem alguns alimentos que são consumidos o ano inteiro, mas são de safras de períodos delimitados. Em outras palavras, determinados alimentos estão mais frescos e com melhor qualidade durante as suas safras. No mês de julho, os destaques são o alho-poró, o milho verde e a cenoura.

Você sabe medir ingredientes secos?

Você sabe medir ingredientes secos?

Medir ingredientes secos é um processo bem simples, bastando apenas um pouco de atenção e cuidado, afirma Marli Cambraia, Nutricionista e Extensionista da Emater - MG. Primeiro, afofe e peneire ingredientes secos como farinhas, açúcar e outros, antes de serem medidos. Coloque-os cuidadosamente no recipiente de medida, sem serem medidos. Coloque-os cuidadosamente no recipiente de medida, sem serem comprimidos ou sacudidos.

Saiba as vantagens do manejo nutricional de cavalos

Saiba as vantagens do manejo nutricional de cavalos

A história da relação dos homens com os cavalos é muito antiga, datando de milhares de anos. Atualmente, a mão de obra equina não é mais usada na mesma intensidade, mas o relacionamento perdura, quiçá mais forte, uma vez que o animal, progressivamente, tem deixado de ser visto como ferramenta laboral e se tornado um companheiro fiel para o lazer e esporte.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você