Resultados da busca para "manutencao-de-tanques-d-resfriamento-de-leite"

Itens por página:

Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Você já comeu brigadeiro de leite de cabra? Não?! Aprenda essa receita simples e se delicie

Muitas pessoas são intolerantes ao leite de vaca e não podem comer o delicioso brigadeiro. Com essa receita simples você pode se deliciar sem ter problemas.

Cresce a criação de cabras leiteiras na agropecuária!

Cresce a criação de cabras leiteiras na agropecuária!

A criação de cabras leiteiras está cada vez mais presente na agropecuária brasileira, conquistando e mantendo novos mercados para o leite de cabra e seus derivados. Entre os produtos dessa atividade, destacam-se o leite pasteurizado, leite ultrapasteurizado (UHT), leite esterilizado, leite em pó, iogurtes, sorvetes, doces e queijos.

Alimentação de peixes em tanques-rede

Alimentação de peixes em tanques-rede

Os peixes confinados nos tanques-rede têm acesso restrito ao alimento natural disponível no ambiente. Portanto, a nutrição depende totalmente da ração fornecida pelo tratador. Do ponto de vista nutricional, a ração para peixes deve ser completa e balanceada, objetivando suprir todas as exigências.

Criando galinhas dangola

Criando galinhas dangola

A criação de galinhas d’angola é muito lucrativa, uma vez que ela pode ser feita para a produção de carne e ovos, para a venda de matrizes, para criações ornamentais e até com o objetivo de controlar pragas e guarda da propriedade rural. Ainda, a criação é de baixo custo, haja vista que esses animais são resistentes e adoecem pouco.

Manejo de tilápias criadas em tanques-rede

Manejo de tilápias criadas em tanques-rede

De acordo com o relatório anual de Produção da Pecuária, do IBGE, a piscicultura está crescendo e a tilápia é a espécie mais cultivada, ultrapassando 169 toneladas produzidas em um ano. A melhor forma de cultivá-la é por meio de tanques-rede, que garantem o rendimento ideal de cada indivíduo.

A maturação de queijos

A maturação de queijos

Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, professora do Curso Online de Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda, da Universidade Online de Viçosa – UOV, anuncia: “O queijo é um alimento que pode ser fabricado com leite de ovelha, vaca, cabra ou ser composto por uma mistura de leites. Constitui-se de um excelente alimento, uma vez que favorece o fortalecimento de dentes e ossos em virtude do alto teor de cálcio e fósforo.”.

Saiba mais sobre cabras em lactação e desmame de cabritos

Saiba mais sobre cabras em lactação e desmame de cabritos

A criação de cabras para a produção leiteira é um investimento rentável, em qualquer propriedade, pois o leite de cabra apresenta boa demanda no mercado. Entretanto, para obter sucesso nesse tipo de negócio, é preciso seguir uma série de técnicas de manejo, desde o nascimento e desmame dos cabritos, até os cuidados diários com as cabras em lactação.

Uso de elementos com água em jardins embeleza e umidifica o ar

Uso de elementos com água em jardins embeleza e umidifica o ar

Fontes, cascatas, espelhos-d?água, lagos. Em um projeto paisagístico, elementos que utilizam a água são muito presentes e dão um toque especial ao jardim. Podendo receber a decoração de plantas aquáticas, esses recursos ...

Introdução ao paisagismo II - elementos da paisagem

Introdução ao paisagismo II - elementos da paisagem

É o volume ou superfície de um objeto que aparece unificado e se apresenta na superfície do terreno. As características do território que mais interferem na forma são a geomorfologia, a vegetação e os espelhos d'água. As formas irregulares e as composições

Manejo adequado para ovos de qualidade

Manejo adequado para ovos de qualidade

Práticas simples de manejo, como a localização da caixa d'água, armazenamento e qualidade da ração podem garantir a qualidade da produção de ovos de um aviário. Além disso, medidas de manutenção, como limpeza e desinfecção durante mudança de lotes pode manter

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você