O congelamento de alimentos consiste em levá-los a uma temperatura de 18°C abaixo de zero, retardando, assim, todo o crescimento das bactérias e deterioração desses alimentos. Ele evita a putrefação dos alimentos e o desenvolvimento dos microrganismos, e conserva todos os elementos nutritivos, desde que estejam em boas condições e submetidos a técnicas recomendadas.
Ter uma alimentação saudável e uma rotina de exercícios físicos é essencial para a obtenção de uma melhor qualidade de vida. O abuso de alimentos ricos em gorduras, açúcares e sódio é uma das principais causas de hipertensão arterial, derrames, obesidades e diabetes. Por isso, é fundamental um cardápio equilibrado com alimentos de qualidade.
Ter uma alimentação saudável e equilibrada é essencial para se ter uma maior qualidade de vida. O abuso de alimentos ricos em gorduras, sódio e açúcar, além de ser pobre em nutrientes é o início para doenças do coração, diabetes, obesidade e câncer. Mas o que, então, é preciso fazer para ter uma alimentação saudável e de qualidade? Fique atento as dicas que listamos para uma rotina de alimentação saudável.
É difícil encontrar alguém que não aprecie uma boa pizza. A pizza é um alimento que já caiu nas graças dos brasileiros e é quase uma unanimidade. São vários os ingredientes que podem ser usados para criar diferentes sabores e, assim, agradar a um sem número de paladares. Tradicionalmente vinda da Itália, essa iguaria tem uma legião de fãs espalhados por todos os lugares do mundo.
O setor alimentício faz parte do grupo de setores que, independente de qualquer crise, estão sempre a todo vapor. Somando-se ao fato de que as pessoas andam cada vez mais sem tempo ou paciência para dedicar-se à cozinha, comercializar comidas congeladas pode ser uma excelente aposta para quem deseja empreender ou ter uma renda extra.
Em relação aos cavalos, o correto manejo alimentar proporciona animais eficientes e rentáveis, aptos a explorarem todo seu potencial físico. Algumas regras gerais devem ser criteriosamente seguidas, como fornecer os alimentos em pequenas quantidades (várias vezes ao dia), não trabalhar o animal logo após uma ração copiosa e deixar água limpa e fresca sempre disponível.
Se você está interessado em montar uma pastelaria, podemos dizer desde já que está no caminho certo. O segmento de alimentação, mais especificamente, aqueles que servem refeições rápidas, como é o caso das pastelarias, têm crescido consideravelmente nas últimas décadas.
Seja em restaurantes, escolas, creches, supermercados, lanchonetes, feiras ou qualquer outro estabelecimento ou instituição, o profissional responsável pelo contato direto com os alimentos ou com utensílios que entram em contato com eles no instante de prepará-los ou servi-los é chamado de manipulador de alimentos.
Para quem pensa em investir no seu próprio negócio, temos uma opção: a fabricação e a venda de produtos de limpeza. Esse negócio é promissor e é a opção ideal para quem deseja ter uma renda extra no final do mês. A concorrência é grande, mas, com dedicação, é possível conquistar a sua parcela no mercado.
A alimentação é a etapa principal da criação de peixes em pisciculturas. Neste sentido, no alimento que esses animais recebem devem estar contidos todos os nutrientes necessários para um desenvolvimento saudável e expressivo, de acordo com o tamanho e o estágio de desenvolvimento em que os peixes se encontram.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77