Com o avanço da tecnologia e toda a informação que ela propicia especificamente na vida dos alunos, a escola precisa transpor a barreira de aplicação exclusiva da metodologia de ensino tradicional na sala de aula. Diante disso, é fundamental que os professores busquem medidas que tornem o seu trabalho mais atrativo e interessante para os alunos.
O café é uma bebida apreciada por muitos e possui diversos benefícios:aumenta os níveis de energia, queima gordura e é uma ótima fonte de antioxidantes. Listamos a seguir outras vantagens no seu consumo regular e, ainda, separamos uma deliciosa receita para você fazer agora mesmo.
Nos dias de hoje, encarar uma sala de aula é um desafio para qualquer professor. E, mais, para quem está começando, a responsabilidade é dobrada. Uma tarefa difícil para os professores tem sido a de preparar uma aula interessante e, ao mesmo tempo, ensinar o conteúdo aos seus alunos de forma eficiente.
A professora do Curso Online UOV Educação Inclusiva e Educação Especial, Rita de Cássia Arruda, anuncia que educação de qualidade aos portadores de necessidades especiais é direito garantido por lei, o que exige preparação para saber acolher, integrar e ensinar crianças, jovens e adultos com diversos tipos de deficiência.
Para entender melhor a importância e as próprias técnicas de fabricação desses alimentos, conversamos com um dos maiores especialistas na área de processamento de carnes, o professor Newton de Alencar.
A saúde do plantel é um dos pontos mais importantes na criação animal. Nas granjas de frango, por exemplo, são várias as técnicas de manejo que ajudam a manter a sanidade das aves. Uma das mais famosas e utilizadas é a chamada todos dentro - todos fora
O carnaval está chegando e, para você poder arrasar com as unhas feitas, vamos ensinar o passo a passo de decoração com as cores da Globeleza.
O cachorro é considerado o melhor amigo do homem e um grande companheiro. Mas muitos deixam seus donos de cabelos em pé por conta do mal comportamento, por isso listamos algumas dicas para acabar de vez com esse problema e ensinar ao cãozinho a como se comportar melhor.
O peixe é uma das únicas carnes aceitas e apreciadas no mundo todo. Nutricionalmente, sua importância baseia-se no alto valor biológico de sua proteína, variedade de vitaminas, especialmente A e D, na qualidade de seus ácidos graxos insaturados e no baixo teor de colesterol que apresenta. Em comparação com outras carnes, o pescado apresenta a mesma proporção de proteídeos que a carne bovina, suína e de aves, porém sua qualidade é superior pelo fato de conter menos tecido conjuntivo.
Não há dúvidas que a profissão de marceneiro exige do profissional amplos conhecimentos sobre as técnicas de fabricação de móveis, sobre matérias-primas utilizadas e as ferramentas necessárias para desenvolver seu trabalho, que são variadas, com diversas funções e exigem conhecimentos sobre sua operação.
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77