Os grandes avanços: científicos e tecnológicos ocorridos nos últimos anos nos mais diversos setores das atividades ligadas à agropecuária tem propiciado o surgimento de inúmeros novos produtos destinados a um público consumidor cada vez mais esclarecido e interessado em novidades que atendam...
Para se tornar um negócio promissor e rentável, o manejo de frangos de corte deve seguir técnicas específicas, próprias da criação, além de cuidados importantes com a limpeza, a temperatura, a cama do aviário, a apanha das aves e o transporte. Em pouco mais de 40 dias, as aves já estão prontas para o abate, o que movimenta o capital de giro e garante rápido retorno do investimento.
Montar hotel para cachorro em petshop é uma ótima oportunidade de negócio. Em alguns casos, investir nesse tipo de empreendimento é muito mais vantajoso e rentável que abrir uma loja de ração por exemplo. Mesmo porque os tutores não têm onde deixar os seus cãezinhos quando precisam se ausentar.
O Brasil produz e exporta milhares de toneladas de frango todos os anos. Para garantir a boa qualidade do alimento, a carne precisa ser inspecionada, e isso o Brasil tem feito de maneira satisfatória...
A criação de frango de corte consiste em criar os pintinhos de 1 dia, vindos do incubatório até que tenham a idade de abate. Depois são entregues ao abatedouro
Em países de clima tropical, a produção de frangos de corte sofre com um fator determinante para o bom rendimento de carne. As elevadas temperaturas durante o alto verão podem ser prejudiciais aos animais com mais de 21 dias de idade
No manejo de frangos e galinhas caipiras, várias instalações são necessárias para garantir o sucesso da atividade. O tipo de equipamento utilizado e a quantidade destes depende do sistema de criação e do número de aves a serem criadas. Muitas vezes, o criador desenvolve seus próprios equipamentos, barateando os custos de implantação.
Se você está interessado em montar uma pastelaria, podemos dizer desde já que está no caminho certo. O segmento de alimentação, mais especificamente, aqueles que servem refeições rápidas, como é o caso das pastelarias, têm crescido consideravelmente nas últimas décadas.
Para montar microcervejaria em casa, o empreendedor deve aprender sobre tipos e estilos de cerveja, fases de fabricação e envase da bebida, estratégias de marketing e comercialização de cervejas artesanais, principais clientes, matéria-prima, estrutura e equipamentos necessários para iniciar a atividade. Além disso, é fundamental providenciar a regulamentação dos negócios junto ao MAPA.
A carne de frango é a mais utilizada pelos brasileiros. Em 2010, o consumo da ave correspondeu a 46,83% do total, enquanto a carne bovina obteve 37,40% da preferência e a suína, 15,77% (dados preliminares). O mercado de frango de corte está aquecido...
Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77