Resultados da busca para "maquinas-nessesarias-para-montar-um-abatedor-de-frangos"

Itens por página:

Ofício de Registro do Produto Frango Caipira ou Frango Colonial ou Frango Tipo ou Estilo Caipira ou Tipo ou Estilo Colonial

Ofício de Registro do Produto Frango Caipira ou Frango Colonial ou Frango Tipo ou Estilo Caipira ou Tipo ou Estilo Colonial

Os grandes avanços: científicos e tecnológicos ocorridos nos últimos anos nos mais diversos setores das atividades ligadas à agropecuária tem propiciado o surgimento de inúmeros novos produtos destinados a um público consumidor cada vez mais esclarecido e interessado em novidades que atendam...

Saiba mais sobre manejo de frangos de corte

Saiba mais sobre manejo de frangos de corte

Para se tornar um negócio promissor e rentável, o manejo de frangos de corte deve seguir técnicas específicas, próprias da criação, além de cuidados importantes com a limpeza, a temperatura, a cama do aviário, a apanha das aves e o transporte. Em pouco mais de 40 dias, as aves já estão prontas para o abate, o que movimenta o capital de giro e garante rápido retorno do investimento.

Dicas para montar hotel para cachorro em petshop

Dicas para montar hotel para cachorro em petshop

Montar hotel para cachorro em petshop é uma ótima oportunidade de negócio. Em alguns casos, investir nesse tipo de empreendimento é muito mais vantajoso e rentável que abrir uma loja de ração por exemplo. Mesmo porque os tutores não têm onde deixar os seus cãezinhos quando precisam se ausentar.

Frango brasileiro em boas condições sanitárias

Frango brasileiro em boas condições sanitárias

O Brasil produz e exporta milhares de toneladas de frango todos os anos. Para garantir a boa qualidade do alimento, a carne precisa ser inspecionada, e isso o Brasil tem feito de maneira satisfatória...

Frango de Corte

Frango de Corte

A criação de frango de corte consiste em criar os pintinhos de 1 dia, vindos do incubatório até que tenham a idade de abate. Depois são entregues ao abatedouro

Cuidados com frangos de corte no alto verão

Cuidados com frangos de corte no alto verão

Em países de clima tropical, a produção de frangos de corte sofre com um fator determinante para o bom rendimento de carne. As elevadas temperaturas durante o alto verão podem ser prejudiciais aos animais com mais de 21 dias de idade

Quais os comedouros mais utilizados na criação de frango e galinha caipira?

Quais os comedouros mais utilizados na criação de frango e galinha caipira?

No manejo de frangos e galinhas caipiras, várias instalações são necessárias para garantir o sucesso da atividade. O tipo de equipamento utilizado e a quantidade destes depende do sistema de criação e do número de aves a serem criadas. Muitas vezes, o criador desenvolve seus próprios equipamentos, barateando os custos de implantação.

Quer montar uma pastelaria? Você está no caminho certo!

Quer montar uma pastelaria? Você está no caminho certo!

Se você está interessado em montar uma pastelaria, podemos dizer desde já que está no caminho certo. O segmento de alimentação, mais especificamente, aqueles que servem refeições rápidas, como é o caso das pastelarias, têm crescido consideravelmente nas últimas décadas.

Como montar microcervejaria em casa

Como montar microcervejaria em casa

Para montar microcervejaria em casa, o empreendedor deve aprender sobre tipos e estilos de cerveja, fases de fabricação e envase da bebida, estratégias de marketing e comercialização de cervejas artesanais, principais clientes, matéria-prima, estrutura e equipamentos necessários para iniciar a atividade. Além disso, é fundamental providenciar a regulamentação dos negócios junto ao MAPA.

O futuro da carne de frango

O futuro da carne de frango

A carne de frango é a mais utilizada pelos brasileiros. Em 2010, o consumo da ave correspondeu a 46,83% do total, enquanto a carne bovina obteve 37,40% da preferência e a suína, 15,77% (dados preliminares). O mercado de frango de corte está aquecido...

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Universidade Online de Viçosa © 2006 - 2024. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130 - Bairro Ramos, Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 21.183.196/0001-77

Empresa Genuinamente Brasileira Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Ligamos para Você